Pour un moment convivial entre amis ou en famille, retrouvez cette délicieuse recette traditionnelle aussi bonne qu'au restaurant ! Alors pourquoi ne pas la faire vous-même ?
Préparation :
5 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
20 min
Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four et badigeonnez d'huile d'olive avec un pinceau de cuisine.
Nettoyez et coupez les 1/4 de poivrons finement, en lamelles et en dés. Coupez les cœurs d'artichauts en 4. Détaillez le jambon en fines lanières. Égouttez et coupez la mozzarella en dés. Tranchez finement les champignons frais en lamelles.
Préchauffez le four à 140°C.
Étalez la sauce tomate généreusement sur la pâte à pizza.
Répartissez les légumes sur la pizza en les mélangeant entre eux, ou en les rangeant joliment par quartiers (1/4 poivrons, 1/4 champignons, 1/4 jambon et 1/4 cœurs d'artichauts). Terminez par les dés de mozzarella et décorez avec les olives noires.
Enfournez 15 minutes, puis dégustez votre pizza quatre saisons.