Épatez petits et grands grâce à cette pizza sucrée. Fruitée et gourmande, elle est absolument délicieuse et facile à préparer. Découvrez au plus vite la recette.
Préparation de la recette
: pizza sucrée à la pastèque, ananas et fruits rouges
Préparation :
10 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
20 min
Préchauffez le four à 240 °C.
Recouvrez une plaque qui ira au four de papier sulfurisé avant d’y étaler la pâte à pizza. Pincez la surface de la pâte à plusieurs endroits pour éviter qu’elle ne gonfle trop pendant la cuisson.
Parsemez la pâte à pizza de sucre vanillé et faites-la dorer au four pendant environ 10 minutes. Passé ce délai, sortez la pâte du four et laissez-la tiédir.
Entre-temps, découpez la pastèque et l’ananas en lamelles. Lavez les myrtilles et les framboises avant de les éponger avec du papier absorbant.
Une fois la pâte à pizza tiède, nappez-la de cream cheese avant d’y répartir les fruits. Arrosez de 2 cuillères à soupe de miel et parsemez d’amandes effilées. Servez aussitôt.