Si vous avez envie de déguster une bonne pizza végétarienne, pourquoi ne pas la préparer vous-même ? Voici une recette gourmande qui ne manquera pas de vous plaire.
Préparation de la recette
: pizza végétarienne aux aubergines et tomates
Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Découpez deux aubergines en petits dés et la dernière en tranches d’un centimètre d’épaisseur.
Dorez chaque côté des tranches d’aubergine avec 3 cuillères à soupe d’huile dans une sauteuse. Disposez-les sur une feuille de papier absorbant.
Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la sauteuse et faites-y cuire les dés d’aubergine avec le brin de thym. Assaisonnez avec du sel et du poivre, couvrez, puis laissez mijoter durant un quart d’heure à feu moyen.
Découpez les tomates en tranches d’un centimètre.
Préchauffez le four à 210°C.
Prenez une plaque allant au four et recouvrez-la de pâte à pizza. Déposez-y des dés d’aubergines. Ajoutez ensuite les tranches de tomates et d’aubergines. Arrosez avec le reste d’huile d’olive, parsemez avec le second brin de thym préalablement émietté, puis faites cuire la pizza végétarienne aux aubergines et tomates au four pendant 12 à 15 minutes.