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Pkeila

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Pkeila

Découvrez la recette de pkaila, un ragoût mijoté d'origine tunisienne, pour un plat gourmand et délicatement épicé.

Ingrédients

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Préparation de la recette : pkeila

Préparation : 30 min | Cuisson : 90 min | Temps total : 120 min
  1. La veille, mettez les haricots blancs à tremper dans de l'eau.
  2. Mettez les épinards dans une grande casserole et chauffer doucement jusqu'à absorption de l'eau.
  3. Versez un 0,25 l d'huile d'olive et faites cuire à très petit feu en remuant de temps en temps.
  4. Ajoutez un peu d'huile quand il n'y en a plus et prolongez la cuisson jusqu'à ce que les épinards soient frits et craquants sous la cuillère.
  5. Pelez et pressez l'ail. Lavez et ciselez la coriandre et le persil.
  6. Rincez les haricots blancs.
  7. Mettez les épinards frits dans une cocotte avec l'ail, la coriandre, la menthe, le persil, la viande et les haricots. Recouvrez d'eau et laissez mijoter 1h30. Dégustez la pkaila bien chaude.
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