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Plateau de hors-d'oeuvre

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Plateau de hors-d'oeuvre

Parce qu'il en faut pour tous les goûts, voici une recette des plus faciles : un plateau de hors-d'oeuvre varié pour satisfaire vos invités lors des fêtes de fin d'année !

Ingrédients

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Préparation de la recette : plateau de hors-d'oeuvre

Préparation : 60 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 65 min
  1. Coupez le melon en deux et retirez les pépins. Dans une moitié faites des billes à l'aide d'une cuillère parisienne, dans la seconde, coupez de fines tranches.
  2. Préparez des brochettes avec les billes de melon en alternant avec du jambon de Parme.
  3. Enveloppez chaque asperge dans une tranche de jambon serrano et faites-les poêler avec du beurre durant 5 minutes. Épluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux et ajoutez-les pendant la cuisson pour apporter du goût.
  4. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Faites de même avec les poivrons et retirez les pépins. Détaillez-les ensuite en lanières.
  5. Faites revenir les poivrons et les tomates cerises dans de l'huile. Coupez la mozzarella en dés et une fois les légumes froids, incorporez-la au mélange de légumes.
  6. Disposez les poivrons, tomates cerises et mozzarella dans des petites verrines. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  7. Dressez votre plateau de hors-d’œuvre avec le melon, les asperges au jambon poêlées, les brochettes, les verrines, et un peu de charcuterie et des tomates cerises pour la décoration.
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