Guide minceur à télécharger >>

Poêlée d'ananas à la vanille

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poêlée d'ananas à la vanille

Voici un succulent dessert qui satisfera les plus grands gourmands. Cette poêlée d'ananas à la vanille sera parfaite pour une fin de repas pleine de fraîcheur et de saveurs.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée d'ananas à la vanille

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Egouttez les tranches d'ananas et réservez le sirop pour plus tard.
  2. Dans une poêle, faites fondre la moitié du beurre avec le sucre en poudre. Une fois que le caramel commence à blondir, déposez dessus les tranches d'ananas et faites-les dorer de chaque côté.
  3. Enlevez ensuite l'ananas de la poêle et ajoutez 5 cuillères à soupe de sirop, puis laissez réduire. Rajoutez le reste du beurre et mélangez le tout.
  4. Déposez dans chaque assiette 2 tranches d'ananas et versez dessus le mélange sirop/beurre et déposez quelques feuilles de menthe. Accompagnez-les d'une boule de glace à la vanille et de chantilly selon vos goûts. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note