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Poêlée de butternut et pommes de terre

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Poêlée de butternut et pommes de terre

Cette poêlée de butternut et pommes de terre vous apportera du réconfort lorsque les températures baissent. Elle se déguste seule ou en accompagnement d’une viande, d'un poisson, ou de fromage fondu.

Ingrédients

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Préparation de la recette : poêlée de butternut et pommes de terre

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Pour commencer, pelez et découpez la courge butternut en dés. Mettez-les à cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
  2. Entre-temps, épluchez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les et taillez-les en dés.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les dés de légumes et les cubes de bouillon de volaille. Assaisonnez avec du poivre à votre goût.
  4. Ajoutez un fond d’eau et laissez cuire pendant 15 minutes.
  5. Parsemez de persil haché avant de servir la poêlée de butternut et pommes de terre.

 

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