Guide minceur à télécharger >>

Poêlée de carottes multicolores

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poêlée de carottes multicolores

Cette poêlée de carottes multicolores apportera de la gaieté et de la couleur dans votre assiette. Réalisez cette recette, facile et rapide à préparer, pour accompagner une volaille rôtie ou une belle pièce de viande rouge.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : poêlée de carottes multicolores

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les carottes à feu vif avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes.
  3. Épluchez et émincez les gousses d’ail, puis incorporez les carottes.
  4. Baissez le feu et laissez cuire à couvert pendant environ 20 minutes.
  5. Passé ce délai, assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût. Poursuivez la cuisson à découvert pendant 5 minutes de plus.
  6. Ajoutez ensuite le romarin ciselé et servez aussitôt la poêlée de carottes multicolores.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note