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Poêlée de champignons à l’ail et au persil

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Poêlée de champignons à l’ail et au persil

Découvrez notre poêlée de champignons à l'ail et au persil, une recette facile et rapide qui sublime les saveurs naturelles des champignons avec une touche d'ail et de persil frais pour un accompagnement délicieux.

Ingrédients

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Préparation de la recette : poêlée de champignons à l’ail et au persil

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Nettoyez les champignons en les rinçant et les séchant, coupez les plus gros en quartiers ou en lamelles.
  2. Rincez et ciselez le persil, pelez et hachez l'ail, épluchez et ciselez l'échalote.
  3. Chauffez l'huile dans une sauteuse, puis faites revenir les champignons à feu vif jusqu'à évaporation de leur eau, assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Ajoutez le beurre, l'échalote, l'ail et le persil dans une sauteuse avec les champignons, faites cuire 5 min à feu vif en remuant.
  5. Servez la poêlée de champignons à l'ail et au persil.
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