Recettes de Fêtes à télécharger >>

Poêlée de champignons forestiers

3,9/5
28 avis
Déposez le premier commentaire !
Poêlée de champignons forestiers

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de champignons forestiers

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Coupez le pied des champignons et lavez-les. Épongez-les ensuite avec du papier absorbant. Coupez les plus gros en deux.
  2. Ciselez les herbes et émincez les échalotes. Faites revenir l'ensemble des champignons à la poêle sans ajouter de matière grasse afin de retirer le jus.
  3. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre, et ajoutez-y les échalotes. Salez, poivrez. Ajoutez les champignons et laissez mijoter pendant 10 minutes environ.
  4. Ajoutez la crème et laisser chauffer 5 minutes supplémentaires. Parsemez d'herbes ciselées et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note