Voici une bonne façon de faire manger des légumes verts aux plus réticents ! Avec son délicieux goût de bacon, dégustez des choux de Bruxelles sans soucis.
Préparation de la recette
: poêlée de choux de bruxelles et bacon au cookeo
Préparation :
5 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
15 min
Retirez les premières feuilles des choux de Bruxelles, puis lavez et égouttez-les.
Lancez le mode dorer de votre Cookeo, puis faites revenir les choux durant 4 à 5 minutes. Remuez à l'aide d'une cuillère en bois.
Coupez en morceaux les tranches de bacon.
Ajoutez ensuite le paprika avec l’eau, et mettez les tranches de bacon au-dessus. Salez, poivrez à votre convenance et mettez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression durant 10 minutes.
Si vous ne servez pas tout de suite, mettez le Cookeo en mode maintient au chaud. Dégustez la poêlée de choux de Bruxelles et bacon au Cookeo.