Guide minceur à télécharger >>

Poêlée de courgettes et de pois chiches

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poêlée de courgettes et de pois chiches

Découvrez notre délicieuse poêlée de courgettes et pois chiches, une recette rapide et savoureuse pour un repas équilibré. Les courgettes tendres se marient parfaitement aux pois chiches fondants.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de courgettes et de pois chiches

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Pelez et coupez les carottes en rondelles, coupez les courgettes en demi-lune. Ciselez la menthe. 
  2. Précuisez les carottes à la vapeur pendant 5 minutes.
  3. Chauffez l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Faites sauter les courgettes pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, puis ajoutez les carottes pré-cuites.
  4. Ajoutez les pois chiches égouttés, le concentré de tomate, le jus de citron, la menthe, et tous les assaisonnements (cumin, ras el hanout, piment de Cayenne, cannelle, sel et poivre)
  5. Mouillez à hauteur et bien mélangez.
  6. Portez à ébullition, puis réduisez le feu à doux et laissez cuire pendant 10 minutes.
  7. Servez chaud et dégustez cette délicieuse poêlée de courgettes et de pois chiches aux saveurs épicées.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note