Préparation de la recette
: poêlée de foies de volaille
Préparation :
25 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
45 min
Nettoyez les foies de volaille : plongez les foies dans un saladier d'eau froide pendant 15 minutes. Epongez-les sur du papier absorbant. Retirez les parties blanchâtres.
Dans une casserole, chauffez le vin blanc et faites-y macérer les pruneaux pendant 10 minutes.
Dans une poêle beurrée, faites revenir les foies de volaille avec les lardons. Laissez cuire 5 minutes afin que les foies soient dorés.
Diluez un 1/2 cube de bouillon de volaille dans 100 ml d'eau chaude.
Ajoutez les pruneaux avec le vin blanc aux foies de volaille. Incorporez le bouillon de volaille. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Ajoutez la crème fraîche, laissez chauffer 2 minutes et servez votre poêlée de foies de volaille bien chaude parsemée de persil.