Guide minceur >>

Poêlée de haricots verts au fromage

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poêlée de haricots verts au fromage

Savourez une poêlée de haricots verts au fromage, un plat simple et savoureux, parfait en accompagnement pour un repas équilibré et gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de haricots verts au fromage

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min

 

  1. Faites cuire les haricots verts dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes, puis égouttez-les.
  2. Émincez l’oignon et hachez l’ail.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
  4. Ajoutez l’oignon et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  5. Ajoutez les haricots verts et l’ail, puis faites sauter le tout pendant 5 à 7 minutes en remuant régulièrement.
  6. Assaisonnez avec du sel, du poivre et une pincée de muscade si souhaité.
  7. Parsemez de fromage râpé en fin de cuisson et laissez fondre légèrement.
  8. Servez cette poêlée de haricots verts au fromage bien chaude, en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note