Guide minceur à télécharger >>

Poêlée de langoustines à la ciboulette et au vin blanc

3,6/5
65 avis
Déposez le premier commentaire !
Poêlée de langoustines à la ciboulette et au vin blanc

Une savoureuse recette de langoustines légère, facile et rapide

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de langoustines à la ciboulette et au vin blanc

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Faites fondre le beurre et le filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les langoustines côté dos et faites-les blondir.
  2. Lavez et séchez les tomates cerises, coupez-les en deux. Mettez-les dans la poêle, salez et poivrez.
  3. Hachez finement l'échalote et ajoutez-la au mélange. Incorporez le vin blanc, remuez délicatement. Laissez cuirez quelques minutes.
  4. Au moment de servir, parsemez la poêlée de langoustines au vin blanc de ciboulette ciselée. Dégustez aussitôt les langoustines à la ciboulette et au vin blanc.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note