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Poêlée de légumes de saison

Poêlée de légumes de saison

Découvrez notre poêlée de légumes de saison : un plat coloré et savoureux mettant en valeur les meilleurs légumes du moment. Simple à préparer, parfait pour une alimentation saine et équilibrée.

Haricots plats 500 g
Carottes 4
Pommes de terre moyennes 4
Oignons 3
Huile d'olive
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poêlée de légumes de saison

  1. Pelez et lavez les carottes et les pommes de terre, puis coupez-les en morceaux. 
  2. Équeutez les haricots plats, lavez-les, puis coupez-les en morceaux d'environ 3 cm.
  3. Faites cuire les légumes à l'autocuiseur pendant environ 10 minutes.
  4. Dans une poêle, faites revenir les oignons coupés en tranches dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Ajoutez les légumes cuits dans la poêle avec les oignons dorés. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Savourez la poêlée de légumes de saison.
Ustensiles de cuisine

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