Recettes de Fêtes à télécharger >>

Poêlée de légumes

3,7/5
95 avis
Déposez le premier commentaire !
Poêlée de légumes

Pour une assiette pleine de couleurs et de saveurs, cette poêlée de légumes est une valeur sûre. Elle est parfaite en accompagnement d’un poisson, de la viande ou de poulet.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de légumes

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Pelez les carottes, l’oignon et les gousses d’ail. Détachez ensuite les fleurettes du brocoli et équeutez les haricots verts. Découpez le poivron en deux avant de l’épépiner et d’enlever les parties blanches et vertes.
  2. Découpez ensuite l’oignon, le poivron, les courgettes ainsi que les carottes en julienne ou en fines rondelles. Hachez les gousses d’ail.
  3. Mettez l’huile d’olive à chauffer dans une cocotte ou un wok. Faites-y revenir à feu vif l’oignon et l’ail avant d’ajouter les légumes. Poêlez la préparation pendant une dizaine de minutes. Mélangez de temps en temps.
  4. Passé ce délai, versez la marmite de bouillon de légumes et mélangez jusqu’à absorption complète de celui-ci.
  5. Parsemez la poêlée de légumes d’herbes fraîches ciselées et servez chaude, tiède ou froide.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note