Tendre à souhait, cette poêlée de navets et carottes au miel est délicieuse avec un poisson ou une viande blanche. Rapide à préparer, elle est parfaite pour un repas improvisé.
Préparation de la recette
: poêlée de navets et carottes au miel
Préparation :
10 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
40 min
Commencez par éplucher les légumes, puis coupez-les en cubes. Dans une sauteuse ou une poêle, faites-les précuire dans un fond d’eau jusqu’à complète évaporation pendant environ 20 minutes.
Une fois qu’il n’y a plus de jus de cuisson, salez les légumes à votre goût. Faites-les sauter dans de l’huile d’olive pendant 5 minutes.
Lorsque les légumes sont tendres, ajoutez le gingembre, le miel et laissez caraméliser pendant 2 minutes. Ajoutez un peu d’eau pour déglacer et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes supplémentaires.
Parsemez d’aneth ciselé avant de déguster la poêlée de navets et carottes au miel.