Guide minceur à télécharger >>

Poêlée de panais et carottes au miel

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poêlée de panais et carottes au miel

Si vous pensez que la cuisine végétarienne est triste, cette recette de poêlée de panais et carottes au miel, haute en couleur et pleine de saveurs, vous fera changer d’avis. Un délice !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de panais et carottes au miel

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Commencez par éplucher les panais et les carottes, enlevez les extrémités, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  2. Mettez les légumes à cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égouttez-les.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre pour y faire dorer les légumes.
  4. Ajoutez ensuite le miel et le vinaigre balsamique, mélangez, puis laissez cuire pendant environ 10 minutes.
  5. Pour finir, assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Servez aussitôt la poêlée de panais et carottes au miel.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note