Non seulement cette poêlée de poivrons est succulente, mais elle est aussi pleine de belles couleurs. Cette recette est ultra-facile à préparer et pourra accompagner de nombreux plats..
Préparation :
15 min
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Cuisson :
35 min
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Temps total :
50 min
Pour commencer, rincez les poivrons. Coupez-les ensuite en deux, épépinez-les, puis retirez les membranes blanches. Taillez ensuite les poivrons en lanières plus ou moins grosses.
Dans une poêle, chauffez deux cuillères à soupe d’huile d’olive à feu vif. Faites revenir les poivrons pendant quelques minutes en veillant à ne pas les brûler. Ajoutez ½ verre d’eau et laissez cuire à feu moyen et à couvert pendant environ 20 minutes en mélangeant de temps en temps. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
Une fois que les poivrons sont légèrement tendres, incorporez les câpres. Poursuivez ensuite la cuisson à feu moyen pendant 15 minutes supplémentaires.
Avant de servir, ajoutez les feuilles de basilic. Dégustez la poêlée de poivrons aussitôt.