Guide minceur à télécharger >>

Poêlée de poivrons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poêlée de poivrons

Non seulement cette poêlée de poivrons est succulente, mais elle est aussi pleine de belles couleurs. Cette recette est ultra-facile à préparer et pourra accompagner de nombreux plats..

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de poivrons

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Pour commencer, rincez les poivrons. Coupez-les ensuite en deux, épépinez-les, puis retirez les membranes blanches. Taillez ensuite les poivrons en lanières plus ou moins grosses.
  2. Dans une poêle, chauffez deux cuillères à soupe d’huile d’olive à feu vif. Faites revenir les poivrons pendant quelques minutes en veillant à ne pas les brûler. Ajoutez ½ verre d’eau et laissez cuire à feu moyen et à couvert pendant environ 20 minutes en mélangeant de temps en temps. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
  3. Une fois que les poivrons sont légèrement tendres, incorporez les câpres. Poursuivez ensuite la cuisson à feu moyen pendant 15 minutes supplémentaires.
  4. Avant de servir, ajoutez les feuilles de basilic. Dégustez la poêlée de poivrons aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note