Parce qu'on ne se lasse jamais des pommes de terre croustillantes, voici une poêlée qui sera appréciée seule, avec un oeuf, une salade ou de la viande.
Préparation de la recette
: poêlée de pomme de terre
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
50 min
Épluchez les pommes de terre et rincez-les sous l'eau. Séchez-les.
Coupez-les en petits dés.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites rôtir les pommes de terre à feu vif pendant 8 à 10 minutes. Remuez avec une spatule pour qu'elles ne collent pas au fond.
Pendant ce temps, coupez les oignons nouveaux en les éminçant finement.
Versez le gros sel et réduisez le feu une fois que les pommes de terre sont colorées. Ajoutez les oignons, poivrez légèrement, et continuez la cuisson 20 minutes à couvert.
Remuez très régulièrement à l'aide d'une spatule en bois. Vérifiez la cuisson et servez immédiatement.