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Poêlée de pommes de terre à la crème fraîche

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Poêlée de pommes de terre à la crème fraîche

Pour les amateurs de pommes de terre, voici une façon simple et gourmande de les cuisiner et surtout de les apprécier !

Ingrédients

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Préparation de la recette : poêlée de pommes de terre à la crème fraîche

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Lavez les pommes de terre, puis sans les peler, faites-les cuire 15 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
  2. Égouttez-les, pelez-les et coupez-les en gros dés.
  3. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Saupoudrez de farine et faites chauffer 2 minutes tout en remuant, sans laisser roussir. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Fouettez et laissez épaissir 2 minutes.
  4. Ajoutez les rondelles de pommes de terre. Poursuivez la cuisson à feu très doux, durant 5 minutes environ, tout en mélangeant délicatement.
  5. Rincez et ciselez le persil, saupoudrez-en sur les pommes de terre à la crème fraîche avant de servir.

 

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