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Poêlée de pommes de terre à la graisse de canard  

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Poêlée de pommes de terre à la graisse de canard  

Cette recette de poêlée de pommes de terre à la graisse de canard est une spécialité du sud-ouest particulièrement gourmande et réconfortante. Elle sera parfaite pour régaler toute la famille.

Ingrédients

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Préparation de la recette : poêlée de pommes de terre à la graisse de canard  

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Pelez, lavez, séchez et coupez en rondelles épaisses les pommes de terre.
  2. Pelez et hachez l'ail.
  3. Lavez, essorez et hachez le persil.
  4. Faites fondre la graisse de canard dans une grande poêle à fond épais.
  5. Quand la graisse est fondue, ajoutez les pommes de terre pour les faire revenir 15 minutes à feu moyen et mélangez régulièrement. 
  6. Ajoutez du sel, du poivre, l'ail et le persil.
  7. Mélangez, couvrez la poêle et faites cuire à feu doux durant 20 à 30 minutes en retournant les pommes de terre pour qu'elles dorent sur les deux faces. Parsemez de thym, puis dégustez la poêlée de pommes de terre à la graisse de canard.
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