Guide minceur à télécharger >>

Poêlée de pommes de terre au chorizo

3,9/5
117 avis
1 commentaire
Poêlée de pommes de terre au chorizo

Une poêlée gourmande avec des saveurs du sud qui apportent du soleil dans l'assiette.

Ingrédients

Vidéo de la recette

>

Préparation de la recette : poêlée de pommes de terre au chorizo

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Epluchez, lavez, séchez et coupez en cubes les pommes de terre puis, réservez. Ôtez la peau et coupez le chorizo en rondelles, réservez.
  2. Dans une poêle huilée, faites dorer les pommes de terre entre 15 et 20 minutes. Ajoutez le chorizo, puis mélangez. Laissez cuire quelques minutes. Salez, poivrez et ajoutez l'emmental. Une fois le fromage fondu, saupoudrez de persil, puis servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Eliane
09/09/2017 à 18:05
certaines recettes sont en Anglais, c'est fort dommage
La Rédac'
11/09/2017 à 12:38
Bonjour Eliane, certains titres de recettes sont en anglais, ce sont les noms originaux des recettes (brownie par exemple), mais toutes nos recettes sont rédigées en français. Bon appétit