Préparation de la recette
: poêlée de pommes de terre au chorizo
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
50 min
Epluchez, lavez, séchez et coupez en cubes les pommes de terre puis, réservez. Ôtez la peau et coupez le chorizo en rondelles, réservez.
Dans une poêle huilée, faites dorer les pommes de terre entre 15 et 20 minutes. Ajoutez le chorizo, puis mélangez. Laissez cuire quelques minutes. Salez, poivrez et ajoutez l'emmental. Une fois le fromage fondu, saupoudrez de persil, puis servez bien chaud.
certaines recettes sont en Anglais, c'est fort dommage
La Rédac' 11/09/2017 à 12:38
Bonjour Eliane,
certains titres de recettes sont en anglais, ce sont les noms originaux des recettes (brownie par exemple), mais toutes nos recettes sont rédigées en français.
Bon appétit
11/09/2017 à 12:38