Vous recherchez un accompagnement pour votre viande ou poisson ? Cette poêlée de pommes de terre aux aubergines et courgettes est la recette à adopter !
Préparation de la recette
: poêlée de pommes de terre aux aubergines et courgettes
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
40 min
Épluchez les pommes de terre et découpez-les en petits dés. Rincez les aubergines et les courgettes, et taillez-les également en dés.
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les pommes de terre et faites revenir à vif pour les faire dorer en remuant souvent pour éviter qu’elles brûlent.
Incorporez ensuite les dés d’aubergines et de courgettes, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive, puis assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Ajoutez le thym, puis mélangez.
Laissez cuire la préparation à couvert et à petit feu pendant environ 25 minutes, en remuant de temps en temps. Servez la poêlée de pommes de terre aux aubergines et courgettes.