Guide minceur à télécharger >>

Poêlée de pommes de terre aux champignons et lardons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poêlée de pommes de terre aux champignons et lardons

Voici une recette simple de poêlée de pommes de terre aux champignons et lardons pour un repas sous le signe de la convivialité.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de pommes de terre aux champignons et lardons

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en gros cubes.
  2. Faites sauter les pommes de terre dans une cocotte avec un filet d'huile pendant 30 minutes.
  3. Faites rissoler les lardons 5 minutes dans une poêle.
  4. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines lamelles.
  5. Retirez les lardons de la poêle et mettez à la place les champignons dans la graisse des lardons. Faites-les cuire environ 20 minutes.
  6. Pelez et hachez l'ail. Lavez le persil et ciselez-le. Ajoutez l'ail et le persil aux champignons et mélangez.
  7. Prolongez la cuisson de 10 minutes.
  8. Ajoutez les champignons aux pommes de terre, mélangez et servez la poêlée de pommes de terre aux champignons et lardons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note