Voici une belle idée de recette pour accompagner du poulet, un filet de poisson ou encore un rôti de bœuf ! Cette poêlée de pommes de terre et champignons est absolument succulente.
Préparation de la recette
: poêlée de pommes de terre et champignons
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
40 min
Nettoyez les champignons, puis émincez-les. Pelez et découpez finement les oignons. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Ajoutez les morceaux de pommes de terre, assaisonnez avec un peu de sel, puis faites revenir pendant environ 8 minutes jusqu’à ce que toutes les faces soient dorées.
Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu’à ce qu'ils soient translucides.
Incorporez les champignons émincés, assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût, puis mélangez. Laissez cuire pendant environ 15 minutes.
Parsemez ensuite de persil haché, puis servez aussitôt la poêlée de pommes de terre et champignons.