Guide minceur à télécharger >>

Poêlée de pommes de terre et haricots verts

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poêlée de pommes de terre et haricots verts

Une recette de poêlée de pommes de terre et haricots verts qui sera idéale pour accompagner une viande ou un poisson. Préparez-vous à vous régaler avec cette recette simple mais efficace !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de pommes de terre et haricots verts

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Dans une casserole, plongez les haricots dans de l'eau bouillante salée et faites-les cuire environ 15 minutes.
  2. Lavez les pommes de terre et dans une autre casserole, plongez-les dans de l'eau bouillante salée et faites-les cuire environ 20 minutes pour les cuire.
  3. Laissez refroidir les pommes de terre, pelez-les et coupez-les en lamelles épaisses.
  4. Pelez et pressez l'ail. Lavez et émincez le persil.
  5. Ajoutez le persil dans un saladier avec les pommes de terre, les haricots et le persil puis mélangez délicatement.
  6. Faites revenir l'ail avec le beurre dans une sauteuse, puis faites dorer les champignons. Rajoutez ensuite le mélange du saladier. Faites revenir le tout environ 10 minutes. Salez, poivrez, puis dégustez la poêlée de pommes de terre et haricots verts.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note