Préparation de la recette
: poêlée de poulet aux poivrons
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
30 min
Émincez le poulet en lamelles et placez-le dans un saladier.
Ajoutez l’ail haché, le paprika, le cumin, le piment, le sel, le poivre et le jus de citron. Mélangez et laissez mariner 20 minutes au frais.
Coupez les poivrons en lamelles, l’oignon en rondelles et les tomates en dés.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle ou une sauteuse. Faites revenir les oignons quelques minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez les poivrons et faites-les sauter à feu vif pendant 5 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet marinés et laissez cuire environ 10 minutes en remuant régulièrement.
Incorporez les tomates et laissez mijoter encore 5 minutes.
Parsemez de coriandre fraîche avant de servir votre poêlée de poulet aux poivrons.