Guide minceur à télécharger >>

Poêlée de riz aux poireaux, champignons et parmesan

4,3/5
92 avis
Déposez le premier commentaire !
Poêlée de riz aux poireaux, champignons et parmesan

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de riz aux poireaux, champignons et parmesan

Préparation : 5 min | Cuisson : 16 min | Temps total : 21 min
  1. Portez une casserole d'eau à ébullition. Faites-y cuire le riz avec le demi-cube de bouillon pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
  2. Lavez les poireaux et les champignons, puis émincez-les finement. Faites-les revenir à la poêle avec le beurre. Ajoutez l'oignon émincé et laissez cuire pendant 6 minutes en remuant.
  3. Incorporez les herbes ciselées puis ajoutez la crème fraiche à la préparation. Mélangez bien.
  4. Égouttez le riz et ajoutez-le dans la poêle. Mélangez et faites revenir le tout à feu vif pendant 2 minutes. Parsemez de parmesan et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note