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Poêlée de seiches à l’ail et persil

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Poêlée de seiches à l’ail et persil

Savourez une poêlée de seiches à l’ail et persil, un plat rapide et savoureux, parfait pour un repas méditerranéen léger et parfumé.

Ingrédients

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Préparation de la recette : poêlée de seiches à l’ail et persil

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min

 

  1. Séchez les seiches avec du papier absorbant.
  2. Hachez finement l’ail et râpez le zeste du citron vert.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu vif.
  4. Ajoutez les seiches et faites-les sauter 2 à 3 minutes en remuant régulièrement.
  5. Ajoutez l’ail, le zeste de citron vert et le piment d’Espelette. Poursuivez la cuisson 1 minute.
  6. Salez, poivrez, puis arrosez de jus de citron vert hors du feu.
  7. Parsemez de persil ciselé et servez immédiatement cette poêlée de seiches à l’ail et persil avec du pain grillé ou du riz.

 

Auteur: Dalila

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