Guide minceur à télécharger >>

Poêlée de tomates, poivron et thon

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poêlée de tomates, poivron et thon

Parce que les plats mijotés ont toujours du succès et qu'ils sont très gourmands, voici une idée de recette pour cuisiner une poêlée rapide et colorée !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de tomates, poivron et thon

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Coupez 100 g de poivron en morceaux en retirant les graines.
  2. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-les revenir durant 5 minutes.
  3. Rincez et coupez les tomates en 4.
  4. Ajoutez-les dans la poêle, parsemez des herbes de Provence, des grains de fenouil, puis salez et poivrez.
  5. Coupez le thon en morceaux, incorporez-le aux légumes et laissez mijoter une dizaine de minutes.
  6. Dégustez la poêlée de tomates, poivron et thon bien chaud, accompagnée de riz ou de pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note