Guide minceur à télécharger >>

Poêlée de légumes d'automne

3,9/5
188 avis
Déposez le premier commentaire !
Poêlée de légumes d'automne

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de légumes d'automne

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Pelez et émincez l'oignon. Lavez, épluchez et coupez les carottes, les panais et les navets.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon. Ajoutez ensuite les carottes, panais et navets coupés,  salez, poivrez et laissez cuire tranquillement pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits et commencent à dorer.
  3. En fin de cuisson, ajoutez le thym et mélangez bien. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note