Guide minceur à télécharger >>

Poire Belle-Hélène au chocolat noir et glace à la vanille

4,7/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Poire Belle-Hélène au chocolat noir et glace à la vanille

Une recette chaud-froid pas trop sucrée de poire Belle-Hélène. Privilégiez les poires mûres mais pas trop (conférence ou williams).

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poire belle-hélène au chocolat noir et glace à la vanille

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Râpez le chocolat noir et faites-le fondre doucement au bain-marie.
  2. Incorporez la crème fraîche, ajoutez un peu d'eau tiède pour obtenir la consistance d'un coulis. Gardez la préparation tiède.
  3. Disposez une belle boule de glace à la vanille dans une assiette, ajoutez une poire entière ou deux demi-poires et nappez généreusement de sauce au chocolat noir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note