Guide minceur à télécharger >>

Poireaux en vinaigrette

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poireaux en vinaigrette

Cette recette de poireaux en vinaigrette est pleine de légèreté et très savoureuse. Elle est idéale pour une entrée gourmande !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poireaux en vinaigrette

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Retirez la base et le sommet des feuilles abîmées des poireaux, puis coupez les poireaux en tronçons, fendez-les et nettoyez-les sous l'eau.
  2. Faites cuire les poireaux à la vapeur durant 20 minutes.
  3. Prélevez une cuillère à café de zeste du citron bio.
  4. Préparez une vinaigrette : mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde, le zeste du citron, le sel et le poivre.
  5. Mettez les poireaux dans un plat et arrosez avec la vinaigrette. Dégustez vos poireaux en vinaigrette. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note