Recettes de Fêtes à télécharger >>

Poires au vin et aux épices

4,9/5
34 avis
1 commentaire
Poires au vin et aux épices

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poires au vin et aux épices

Préparation : 5 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 50 min
  1. Epluchez et évidez vos poires, puis mettez tous les ingrédients dans une casserole avec le vin et 25cl d'eau.
  2. Laissez cuire le tout pendant 45 minutes en couvrant la casserole à feu doux. Pensez à tourner régulièrement les poires durant la cuisson.
  3. Laissez refroidir à température ambiante dans un premier temps, puis au réfrigérateur avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Colette
26/12/2018 à 10:09
Pourquoi prévoir du vin rouge puisqu'il n'y en a pas dans la recette. cuisez les poires à l'eau. Sans vin rouge disponible, je les ai faites cuire dans de l'apéritif blanc et du Cap Corse. J'ai rajouté des raisins des myrtilles et des baies de goji, le tout secs. Un délice ! Rajouter 2 feuilles de gélatine dans le jus de cuisson restant. Emietter le tout sautour des poires. C'es encore meilleur