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Poires en croûte

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Poires en croûte

Voici un dessert qui va surprendre vos invités ! Dégustez la poire autrement qu'en tarte ou en gâteau ! Simple à préparer, ces poires en croûte clôtureront vos repas en beauté.

Ingrédients

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Préparation de la recette : poires en croûte

Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 55 min
  1. Rincez les poires. Coupez la base pour éviter qu'elles ne bougent. Évidez-les à l'aide d'un couteau pointu.
  2. Concassez les noix. Versez-les dans un saladier avec le fromage bleu émietté et le thym effeuillé. Poivrez. Garnissez les poires avec cette préparation.
  3. Coupez les pâtes feuilletées en deux. Déposez une poire à la verticale au centre de chaque demi-pâte, puis rabattez la pâte autour des poires.
  4. Fouettez le jaune d’œuf avec un peu d'eau et badigeonnez les pâtes à l'aide d'un pinceau de cuisine. Placez au frais 15 minutes.
  5. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.
  6. Déposez les poires en croûte dans un plat allant au four et faites cuire 30 minutes. Sortez du four une fois que la pâte est bien dorée.
  7. Dégustez tiède.
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