Guide minceur à télécharger >>

Poires pochées au vin, épices et agrumes

3,1/5
28 avis
Déposez le premier commentaire !
Poires pochées au vin, épices et agrumes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poires pochées au vin, épices et agrumes

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Portez le vin à ébullition puis épluchez les poires. Ajoutez les épices, le sucre, les zestes de citron et d'orange. Trempez les poires dans le vin et laissez-les pocher pendant une quinzaine de minutes à feu doux.
  2. Réservez les poires en laissant une nuit dans le vin au réfrigérateur.
  3. Sortez les poires du réfrigérateur une heure avant de les servir afin qu'elles soient à température ambiance et déposez-les dans des coupes.
  4. Portez le vin à ébullition et faites-le réduire pour napper les poires juste avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note