Guide minceur à télécharger >>

Poires pochées aux épices

4/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Poires pochées aux épices

Dessert d'hiver gourmand et vegan, avec des fruits de saison

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poires pochées aux épices

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Epluchez et coupez les poires en 2. Videz-les et réservez.
  2. Faites bouillir l'eau avec le sucre. Pressez les pamplemousses et versez le jus dans la casserole. Ajoutez les épices puis les poires, laissez-les pocher 15 à 20 minutes et retirez-les. 
  3. Faites réduire le sirop de pamplemousse de moitié.
  4. Servez les poires en les nappant de sirop et dégustez chaud.  
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note