Guide minceur à télécharger >>

Pois chiches mijotés au chorizo et poivron

3,5/5
70 avis
Déposez le premier commentaire !
Pois chiches mijotés au chorizo et poivron

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pois chiches mijotés au chorizo et poivron

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1.  Coupez les poivrons en fines lamelles, émincez l'oignon, égouttez et rincez les pois chiches, et pelez le chorizo et coupez-le en dés ou en fines rondelles.
  2. Faites chauffer une cocotte et faites-y dorer le chorizo pendant 2 minutes, ajoutez ensuite l'oignon, les poivrons et le cumin. Mélangez bien et faites revenir pendant 3 minutes.
  3. Incorporez les pois chiches avec 10 cl d'eau, salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter avec un couvercle pendant 20 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note