Guide minceur à télécharger >>

Poisson au curry

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poisson au curry

Un plat exotique, parfaitement équilibré en saveurs, idéal pour égayer vos repas quotidiens. Facile et rapide à préparer !

Ingrédients
Ustensiles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poisson au curry

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Pelez l'oignon et coupez-le en fines lamelles. Dans un wok, chauffez un peu d'huile d'olive et faites-y cuire l'oignon émincé pendant 5 minutes.
  2. Incorporez les morceaux de poisson et laissez-les cuire pendant environ dix minutes.
  3. Incluez la pâte de curry, versez le lait de coco et la crème. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis remuez le tout.
  4. Pelez la pomme, retirez-en les pépins et découpez-la en petits dés. Incorporez ces morceaux dans le wok et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  5. Servez le poisson au curry avec du riz basmati si vous voulez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note