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Poisson en papillote aux herbes et citron

Poisson en papillote aux herbes et citron

Découvrez notre poisson en papillote aux herbes et citron. Un plat facile à réaliser où le poisson est enveloppé dans du papier cuisson avec des herbes et du citron pour une cuisson pleine de saveurs.

Dos de cabillaud 4
Citrons 2
Ail 1 gousse
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Persil 4 cuillères à soupe
Menthe 2 cuillères à soupe
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poisson en papillote aux herbes et citron

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Préparez 4 carrés de papier sulfurisé et réservez-les.
  3. Séchez les dos de cabillaud avec du papier absorbant, puis ajoutez une fine couche d'huile d'olive pour une texture croustillante.
  4. Placez un dos de cabillaud sur chaque carré de papier sulfurisé. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis disposez les demi-rondelles de citron sur les dos de cabillaud.
  5. Refermez soigneusement le papier sulfurisé en formant de petits paquets rectangulaires bien scellés.
  6. Disposez les papillotes dans un plat adapté au four et laissez cuire pendant 18 minutes.
  7. Préparez la sauce en combinant 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, du jus d'un demi-citron, de l'ail écrasé, du persil et de la menthe fraîchement hachés.
  8. Versez la sauce sur le poisson en papillote aux herbes et citron, puis servez-le.
Ustensiles de cuisine

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