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Poisson grillé avec du riz et des légumes vapeur

Poisson grillé avec du riz et des légumes vapeur

Découvrez notre délicieuse recette de poisson grillé accompagné de riz et de légumes vapeur. Un plat équilibré et savoureux, parfait pour un repas sain et rapide à préparer.

  • Parts: 2
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Saumon 2 morceaux
Beurre de noix de coco 1 cuillère à soupe
Miel 1 cuillère à soupe
Sauce soja 1 cuillère à soupe
Brocoli
Haricots verts
Riz blanc 250 g
Lait de coco 1 brique
Grains de sésame
Flocons de piment
Paprika fumé
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poisson grillé avec du riz et des légumes vapeur

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre de noix de coco. Lorsqu'il est chaud, déposez le saumon pour le faire dorer, environ 5 minutes de chaque côté.
  3. Salez et poivrez le saumon, ajoutez le miel et la sauce soja puis enfournez pendant 15 minutes, en le retournant à mi-cuisson.
  4. Faites cuire le brocoli et les haricots verts à la vapeur environ 9 minutes.
  5. Préparez également le riz en utilisant la proportion suivante : pour chaque volume de riz, ajoutez deux volumes d'eau et un volume de lait de coco.
     
  6. Placez tous les ingrédients dans une casserole, ajoutez une pincée de sel, le piment et le paprika et chauffez à feu doux sans laisser bouillir. Gardez la casserole couverte pendant toute la durée de la cuisson afin que le riz puisse gonfler. Au bout de 10 minutes, la majorité du liquide devrait être absorbée. Retirez alors la casserole du feu, remuez brièvement, et replacez le couvercle
  7. Servez le poisson grillé avec du riz et des légumes vapeur avec un filet d'huile d'olive et des graines de sésame.
Ustensiles de cuisine

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