Cette recette de poisson pané peut se réaliser avec différents poissons : merlan, lieu noir, églefin, cabillaud, sole. C'est une façon de faire manger du possion à toute la famille !
Préparation de la recette
: poisson pané au airfryer
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
20 min
Dans une première assiette, versez la farine. Dans une deuxième assiette creuse, fouettez les blancs d’œufs à la fourchette. Dans la troisième, mettez la chapelure.
Passez le poisson successivement dans la farine puis le blanc d’œuf et pour terminer dans la chapelure.
Préchauffez l’Airfryer à 200°.
Vaporisez d'huile la grille du Airfryer, posez les filets sur la grille et vaporisez légèrement d'huile les morceaux de poisson.
Faites cuire 5 minutes. Retournez les filets de poisson et vaporisez de nouveau d'un peu d’huile. Poursuivez la cuisson 5 minutes.