Vous adorez le poisson ? Testez cette recette agrémentée de tomates et d’herbes. Le délicieux parfum de ce poisson rôti à la tomate et aux herbes vous mettra sûrement l’eau à la bouche.
Préparation de la recette
: poisson rôti à la tomate et aux herbes
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
35 min
Pressez le citron pour récupérer son jus. Versez-le dans un saladier. Ajoutez le gros sel, les herbes, 1 gousse d’ail hachée et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et mélangez.
Badigeonnez les filets de poisson de cette mixture. Laissez macérer au frais pendant 1 heure.
Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon préalablement émincé. Entre-temps, lavez les tomates et découpez-les en morceaux.
Ajoutez les tomates coupées dans la poêle et la dernière gousse d’ail hachée. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez et laissez cuire à petit feu pendant 10 minutes.
Passé ce délai, ajoutez les filets de poisson et laissez cuire pendant 10 minutes. Dégustez le poisson rôti à la tomate et aux herbes bien chaud.