Guide minceur à télécharger >>

Poisson rôti à la tomate et aux herbes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poisson rôti à la tomate et aux herbes

Vous adorez le poisson ? Testez cette recette agrémentée de tomates et d’herbes. Le délicieux parfum de ce poisson rôti à la tomate et aux herbes vous mettra sûrement l’eau à la bouche.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poisson rôti à la tomate et aux herbes

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Pressez le citron pour récupérer son jus. Versez-le dans un saladier. Ajoutez le gros sel, les herbes, 1 gousse d’ail hachée et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et mélangez.
  2. Badigeonnez les filets de poisson de cette mixture. Laissez macérer au frais pendant 1 heure.
  3. Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon préalablement émincé. Entre-temps, lavez les tomates et découpez-les en morceaux.
  4. Ajoutez les tomates coupées dans la poêle et la dernière gousse d’ail hachée. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez et laissez cuire à petit feu pendant 10 minutes.
  5. Passé ce délai, ajoutez les filets de poisson et laissez cuire pendant 10 minutes. Dégustez le poisson rôti à la tomate et aux herbes bien chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note