Guide minceur à télécharger >>

Poisson rôti aux pommes de terre

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poisson rôti aux pommes de terre

Un plat qui réchauffe pour profiter d'un poisson de saison, la daurade.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poisson rôti aux pommes de terre

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en quartiers. Lavez le citron et coupez-le en rondelles.
  2. Huilez un plat allant au four. Tapissez le fond des quartiers des pommes de terre en répartissant la moitié des feuilles de laurier entre elles. Salez, poivrez.  Arrosez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  3. Saupoudrez la daurade de sel et de poivre, badigeonnez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, garnissez le poisson des feuilles de laurier restantes.
  4. Déposez la daurade sur le lit de pommes de terre, puis enfournez 30 min à 210°C. Dégustez le poisson rôti aux pommes de terre bien chaud. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note