Recettes de Fêtes à télécharger >>

Poivrons à la méditerranéenne

3,7/5
23 avis
2 commentaires
Poivrons à la méditerranéenne

Une délicieuse salade de poivrons version méditerranéenne pour vous régaler à l'apéritif ou en entrée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poivrons à la méditerranéenne

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min
  1. Faites griller les poivrons sous le gril du four pendant 20 minutes. Sortez et laissez-les refroidir dans un sachet congélation fermé pour pouvoir les éplucher plus facilement ensuite.
  2. Découpez les poivrons refroidis et pelés en fines lanières.
  3. Mélangez le jus du citron, l'huile d'olive, le sel, les feuilles de coriandre et le persil.
  4. Mélangez la préparation aux poivrons, et laissez mariner 30 minutes au minimum au réfrigérateur. Servez les poivrons à la méditerranéenne bien frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Cigal84
17/08/2015 à 05:16
Pas de commentaire, je vais essayer la recette
billard
16/08/2015 à 17:28
vos recettes on l'air bonne ,a voir plus tard .