Guide minceur à télécharger >>

Poivrons à la plancha

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poivrons à la plancha

En accompagnement d’une viande, de gambas ou de poissons grillés, ces poivrons à la plancha feront parfaitement l’affaire. Ces légumes titilleront les papilles avec leurs saveurs douces et fruitées.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poivrons à la plancha

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min

Description :

  1. Rincez les poivrons, puis coupez-les en deux après avoir enlevé le pédoncule. Retirez les pépins et les parties blanches.
  2. Saupoudrez la plancha chaude de sel. Disposez les poivrons et faites-les cuire pendant environ 10 minutes en les retournant régulièrement.
  3. Une fois les poivrons cuits, mettez-les dans un sac de congélation. Refermez-le et réservez jusqu’à ce que les légumes tiédissent. Détachez ensuite la peau des poivrons.
  4. Mettez-les ensuite dans un plat. Effeuillez le romarin et versez l’huile d’olive ainsi que le vinaigre de Xérès. Assaisonnez avec du poivre, mélangez et servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note