Préparation de la recette
: poivrons farcis à la provençale
Préparation :
20 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
65 min
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les chapeaux des poivrons, retirez les graines et taillez les chapeaux en petits dés. Pelez ensuite les tomates et lavez la courgette puis coupez-les en petits dés également.
Dans un poêle, faites dorer les lardons pendant 5 minutes et retirez le gras.
Dans une sauteuse avec de huile d'olive, faites revenir l'oignon et les dés de légumes pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
Dans un grand saladier, mélangez les légumes, les lardons et la chair à saucisse en y ajoutant les herbes de Provence et le piment.
Garnissez les poivrons avec la farce et placez-les dans un plat à four en y ajoutant un filet d'huile d'olive. Enfournez le tout pendant 30 minutes et servez bien chaud.